風箱式伸縮護罩-龍門機專用

伸縮護套-工具機

功能簡介:
伸縮護套依客戶機械設備需求以及加工環境,選用適當的原物料布幕或加裝支撐板,並採用不同的工法製作護罩,加以保護導軌.硬軌.螺桿不受侵蝕與損壞,保證運行平穩且無噪音。使其壓縮達到現代機械狹小工作空間的要求。
  * 多種布幕材質可供選擇 * 
 * 少量多樣皆可客製化設計生產 *

功能簡介:
依客戶機械設備需求以及加工環境,選用適當的原物料布幕或加裝支撐板,並採用不同的工法製作護罩,加以保護線軌.硬軌.螺桿不受侵蝕與損壞,保證運行平穩且無噪音。


產品特性:

1.
一般布幕為PVC材質,適用於防塵。
2.
支撐板為PVC材質耐沖擊並輔助伸縮護罩的支撐,避免積屑或材質變化所造成塌陷。厚度尺寸如下 (1.0/1.5/2.0mm)板厚會影響最小的防護罩尺寸。
3.高頻熔接方式沒有使用車縫部分,所以耐冷卻劑及切削液效果好。(製程會依客戶使用環境作調整配置)
4.伸縮護罩在高速作動下避免產生噪音可加裝特殊的耐磨片或塑膠滑輪。
5.
兩側固定板可選用適當鈑金或其他材料固定。
6.伸縮護罩依客戶需求皆可製作各形式


適用機型/應用範圍:

龍門式五軸加工中心機/硬軌龍門加工中心機

線軌龍門加工中心機/棟梁式龍門/

CNC龍門平面磨床/龍門铣床

* 多種布幕材質可供選擇 *  * 少量多樣皆可客製化設計生產 *


結構說明:
 

 
A. 防護布幕 (防油/防水/防塵/耐撕裂)

B.  PVC支撐板耐磨.耐沖擊(厚度/1.0/1.5/2.0mm)

C. 高頻熔接方式(製程會依客戶使用環境作調整配置)
D.
接觸面可選用MC尼龍耐磨片(或其他材質)
E.
接觸面可加裝塑膠滑輪
F.
固定板 (SPCC+黑色粉體烤漆/SUS304霧面.亮面.髮絲/鋁合金)

護套型式: 固定方式:
 
請輸入左方6位小寫英數字 重新產生
官方網址
QR Code
信皇科技有限公司
伸縮護套, 伸縮護罩, 伸縮護蓋, 工業用毛刷-機械毛刷 抗靜電毛刷 導電毛刷 植毛式毛刷 工業用刮刷片, 信皇科技 耐燃型風箱式伸縮護罩 耐高溫風箱式伸縮護罩 雙層風箱式伸縮護罩, 鱗片式伸縮護罩 鱗片式伸縮護蓋 鋼片式護罩, 風箱式伸縮護罩 風箱式伸縮護蓋, 捲筒式伸縮護罩 捲筒式鋁合金護裙 刮刷板 刮刷片 鋁合金護裙 模組式設計規劃 不鏽鋼片
地址:238台灣新北市樹林區東豐街49巷8弄1號  TEL:886-2-8686-5638